Heute gab es eine Premiere,
mein erster Naked Cake - der Trend bei den (Hochzeits-) Torten in diesem Jahr.
Ein Naked Cake ist so unperfekt und schlampig wie möglich - das zeichnet diese Torte aus - oder wie wir in Bayern sagen "gschlampat".
Passend zu Vintage-Hochzeiten oder Landhochzeiten.
Anfänglich war ich ein wenig skeptisch als die Braut mir Ihren Wunsch erzählte, gesehen und bewundert habe ich die Art Torte schon länger auf Pint... Die Bilder fand ich schon immer schön aber das Original heute hat mich umgehauen.
Leider war die Torte trotz Stützen und Cakeboards insich wackelig und ich war wirklich froh, dass ich nur 5 km fahren musste - hoffentlich hat die Torte die Kaffeetafel heil erreicht - denn der einzig freie Platz in der Kühlung war die oberste Reihe...
Gefüllt ist die Torte mit einer Mascarpone-Schmand-Sahne Creme, ausgarniert mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren und Himbeeren.
Wünsche Euch allen noch einen schönen Abend.